Excluir conta
Lideres e apoiadores podem acessar Minha conta, confirmar a senha atual e selecionar “Excluir minha conta”. Contas de equipe ou sem acesso devem solicitar atendimento ao responsavel pela organizacao.
O prazo de atendimento das solicitacoes de exclusao e de ate 24 horas.
O fluxo desativa o acesso e remove os dados pessoais diretamente vinculados ao perfil, incluindo nome, contato, foto e dados de localizacao tratados por esse fluxo. Registros operacionais e contagens sao preservados. Outros registros, textos livres e eventual conservacao obrigatoria passam por revisao do responsavel, que deve informar o resultado e qualquer excecao aplicavel.
Se voce chegou aqui apos confirmar a exclusao, seu acesso foi encerrado e a revisao complementar foi registrada. Nao e necessario reenviar o pedido.
O canal informado na politica e privacidade@liderabase.com. Nunca envie senha, codigo de acesso ou copia de documento por iniciativa propria.